ミニチュアパンの改良
2020-07-13(Mon)
わたしがずっとメインで作ってきているフルーツデニッシュを
少しずつ改良してみました。
質感、凹凸をより出すこと
サクサク感が少しでも増すように加工してみました。
ブルーベリーの乗せ方や、いちごとピスタチオの組み合わせ
バナナのやわらかさ、キウイの質感、
アイシングなどいろいろ試しています。
すこしでもリアルに近づけたい。
フルーツはじめ、自然のものの美しさというのは素晴らしいですね
なかなかうまく表現できませんが
少しでも美味しそうだと思っていただけたら幸せです。
ありがとうございました!
★メルカリで出品しています。
https://www.mercari.com/jp/u/690756121/
ブログも少しずつ更新予定です。
どうぞよろしくおねがいいたします。
♪~~作品を気に入ってくださいましたら~~♪
↓↓ぜひぜひ応援のクリックをお願いします↓↓
***************************************************
☆問い合わせやコメント返信が遅れる場合があります。
ご了承くださいませ☆
いつも☆ありがとうございます<(_ _*)>
少しずつ改良してみました。
質感、凹凸をより出すこと
サクサク感が少しでも増すように加工してみました。
ブルーベリーの乗せ方や、いちごとピスタチオの組み合わせ
バナナのやわらかさ、キウイの質感、
アイシングなどいろいろ試しています。
すこしでもリアルに近づけたい。
フルーツはじめ、自然のものの美しさというのは素晴らしいですね
なかなかうまく表現できませんが
少しでも美味しそうだと思っていただけたら幸せです。
ありがとうございました!
★メルカリで出品しています。
https://www.mercari.com/jp/u/690756121/
ブログも少しずつ更新予定です。
どうぞよろしくおねがいいたします。
♪~~作品を気に入ってくださいましたら~~♪
↓↓ぜひぜひ応援のクリックをお願いします↓↓
***************************************************
☆問い合わせやコメント返信が遅れる場合があります。
ご了承くださいませ☆
いつも☆ありがとうございます<(_ _*)>
スポンサーサイト